15:59 

Дыбр околомайский

Space.Cat
just do it
Эпический выходной. Что это было вообще? О.о
Как-то мне все некогда писать дыбры, что это уже выходит в привычку... У нас теплеет, больше тянет на приключения, т.е. погулять)) Дважды ездили на кладбища (Сулак, Центр, Куйбышев, Каменноозерный), заезжали в гости к тетке в пос.Куйбышева, посмотрели на оформление голливут-стайл пос.Экодолье (типа такого: фотка). Заезжали в аэропорт, просто так, полюбоваться)) Была на аццком шоппинге и сидели в симпатичном кафе.



На День Победы отправились деда поздравлять, он хоть и не воевал, но в подростковом возрасте трудились в деревнях наравне со взрослыми. Он у нас довольно капризный и конфликтный, так что от визита я не ждала ничего хорошего. Но на удивление, все прошло довольно гладко, было заметно, что он обрадовался нашему приходу. Не обошлось без споров, это уже мелочи, с человеком в таком возрасте надо быть мягче — они как дети, только обидчивее.



Перед выходными нам привезли заказанный стол на двоих, тумбу для железочек и подставку под принтер на колесиках. Это свершилось! Как новый этап в отношениях с совместно нажитым имуществом)) Все выходные занимались перемещением вещей. Еще Солнышк с мамой переклеивали обои на кухне (опять орхидеи). И эта пока часть предстоящего ремонта)





Сегодня продала старый стол. Завтра ДР у мамы, купили ей мультиварку-пароварку. И все больше хочется съехать от нее подальше, чтобы не лезла в наши дела... Во время поездки по магазинам, на парковке:




Срочными заказами все также периодически приваливает, хотя уже гораздо свободнее. Параллельно подбираю всякие хвостики, включила маленькие рутинки: посмотреть скаченное, прочитать отложенные вкладки/странички, посортировать фотки и всякие мелочи, которые постоянно откладываются.

@темы: Личное, Фото, Праздники, Позитив, Отдых, Наша семья, Space.cat

URL
Комментарии
2015-05-12 в 23:48 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Space.Cat, я из Новосибирской области... Земляки что ли?
Насыщенные выходные получились! Фото с мамой на стуле почему-то зацепило)

2015-05-13 в 00:30 

Soulshka
My soul is stormy and my heart blows wild...
мне даже как-то стало теплее от этих фотографий, сияющих глаз и улыбок.)

2015-05-14 в 10:51 

Space.Cat
just do it
femme parfaite, я из Оренбурга :) Название поселков такие же?

Soulshka, мурррк ^^ :kiss:

URL
2015-05-15 в 01:18 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Space.Cat, Название поселков такие же? о да... не очень творчески подошли русичи к названиям:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный свет

главная