Space.Cat
just do it
Где-то месяц назад появилась приличная проблема с машиной, мы еще задумывались: а может новую купить? Вот как ту хотели, полмиллиона сейчас стоит новая, и именно новую... Как я загорелась этой смелости, такой азарт взял! Напахать, выкрутится, провернуть, найти и сделать. Трибли-трабли-бум! Крутануть и вытащить нужное))) Я уже бежала за мечтой, а потом мы начали думать: эта машина для многодетных и с постоянным их развозом, она бесполезна для нас. Все равно, что купить ювелирные украшения и не ходить в театры-рестораны.
У меня тухлое настроение ощущалось внутри после такой раскрутки себя пару недель точно, только недавно призадумалась о других более глобальных и важных вещах. Но этот поток никуда еще не направился))
Машину кст сделали, ремонт уже второй и Солнц еще сам делал много всего. В две стоимости машины уже вышло, но тоже не плохо. Сейчас зато идет ровно, самый опасный момент устранен. Если не считать долгосрочной опасности в виде ржавчины. Блин почему не делают силиконово-пластиковые днища %)
Кучи мыслей куда направить стопы, с калькулятором в обнимку. И по-чесноку я еще не решаюсь не дом, что-то еще нужно уладить. Еще жалею, что мою зп перечисляли на карточку мамы, вот сфига я сказала туда. Кст, вчера мама карту потеряла, заблокировала и две недели будет ждать новую. А ведь были бы уже накопления на что-то серьезное. И еще, семейный бизнес — это действительно не лучшая идея, при любом распределении средств нужно учитывать интересы сторон, но не всегда стороны поддерживают цель. Теперь, размышляя над еще одной веткой хендмейда, буду делать карту на себя.

@темы: Чудеса тайм-менеджмента, Отделиться от родителей, Деньги, Автокошк