Space.Cat
just do it
Самайновская неделя прям-таки принесла и вложила в руки проблемки-дела, которые надо решать без раздумий. Как правильно и красиво все это было)) Сначала волнами срочные заказы... Потом...
...мама решила перетянуть мягкую мебель — удачно мысль в голову пришла (уже год ее кресло протерто и пружины треснули), затем попалось случайно объявление в газете (представляете, их еще печатают), позвонила, договорилась про свое кресло, а вдогонку еще комп.стул Солнца. И мне еще не нравился, что он темно-синий, хотела в зеленых тонах, чтоб в интерьер подходил. В результате кресло и стул перетянуты, а для стула выбрала темно-зеленую обивку.
...сломалась стиральная машинка. Опять перестала греть, папа поменял тэн. Как хорошо, что сам это сделал, когда у Солнца запары на работе.
...перестановка Линукса. Ну обновлять систему мне надо было уже давно, только на мою версию обновлений не было, пришлось ставить заново. Я откладывала это удовольствие до прошедшего лета (не помню почему), вот уже ошибки грудами пошли... Частично с Линуксом легко, можно про кучу проблем забыть, бери и пользуй, а частично это скопище специфичных проблем, прям расстрелять на месте охота =_= И вот подстраиваться нужно, настраивать... Но и Винда мне после Линукса противна.
...ремонт машинки. Это было особое приключение)) В гараже сейчас стоит почти разобранная Окушка, так что ремонт 11 происходит в коридоре гаражей... И вот Солнц начал разбирать голову, чтобы поменять прокладку. Собирался на пять часов, тут параллельно я еще парюсь с системой, волной заказов (срочно фотки обработать, клиентами написать, посылки отправить), звоню уже чуть ли не в слезах — приходи срочно, помоги. При нем полтора часа все делаю необходимое, ловлю клиентов смсками, чтобы успели до закрытия почты посмотреть и одобрить фотки, и за 10 минут до закрытия идет на почту и успевает отправить %) Далее снова ремонт, который прерывается за полчаса до закрытия гаражей: и машину оставлять нельзя в коридоре, и машина не на ходу... разрешили оставить при условии, что к 6 часам утра придет. Омг.. пока туды-сюды, мы поспали 4 часа, это офигеть невозможно для меня, мышцы даже не начали восстанавливаться, я даже кружку с водой уронила =_= До 10 утра ремонт закончился, Солнц вернулся и мы даже подрыхли днем, хотя недостаток сна чувствовался и для головы, только сегодня стало проходить это.
...Между волнами заказов, у меня приступы пересистематизации вещей, разбираю завалы и раскладываю. Собрала и отдала большой пакет в ДаруДар, а в ближайшие дни ожидаю оттуда вебку и гарнитуру (как-то хотелось, но не рассматривала это желание серьезно, а ведь мои уже настолько старые..) и ткань для штор на дачу (у нас будут нормальные шторы в веранде!).
...еще в очереди был ремонт маминого ноута. Солнц его поремонтил, просто почистив, накопилось много пыли внутри%)
И на десерт... Освоили еще половину тыкву в виде тыквенной каши. Солнц хотел, как у бабушки кашу, нашел рецепт и нашлось пару часов на ее варку)) А каши наши бабушки готовили разные, никогда еще не ела рисовый вариант. Уговариваю теперь пирог из тыквы сделать))


@темы: Автокошк, Бытовое счастье, Фото, Чревоугодие