Space.Cat
just do it
Пусть название будет про части, а не про отчеты))
То, что я готовила запостить в прошлую пятницу.
...как добавлю фотки, подниму запись.

- На нашу годовщину Солнц подарил мне вырезанное слово Love из дерева ^_^ Я уже так давно хотела это, даже оказалось, что моя ПЧ, оранжевый еж., такое делает, что я жирно намекнула..;)) И все успели, даже чуть раньше вручил ^_^

- В кино в вип-зал. Аа, блин, меня эта фишка с комфортом и большей уединенностью соблазняла уже давно, а на волне обуздания своего потреблятсва мы перестали ходить на все сеансы, кроме спеццен. Ну а теперь пошли, оценила, что с инвалидностью там делать нефиг: встать между рядами негде, перед первом рядом слишком близко, пришлось пересаживаться на кресло, а оно излишне мягкое, огромное и очень широкое (подложили под спину мою сиденьку, свернутую куртку и сумку под локоть - в общем, я в нем утонула и к концу фильма занемело кучу мест). В следующий раз будем искать место без моего пересаживания, Солнцу понравилось на таком кресле, да и в 3д-очки смотреть удобнее, сидя в центре.

- Два фильма в кино почти подряд посмотрели)) Про такой кино-марафон я задумывалась раньше, а со временем (с машинами и дачей) как-то стало некогда развлекаться. Изначально мы хотели идти на Стрэнджа в вип-зал, но его там уже не показывали, были Фантастические твари — ну тоже пойдет, хотя не особо хотелось. Между фильмами у нас было 2 часа, зайти успели в пару магазинов и снова к экрану)) Стрэндж понравился гораздо больше, не смотря на то, что это Марвел, смысла там было больше обычного и больше, чем в тварях. Красивой картинки тоже. Камбербэтча я не оценила (это вроде первый фильм с его участием, не почувствовала чего так все пищат по нему), меня еще несколько отвращало от него обилие высокомерных шуточек. Надо-таки посмотреть Шерлока, может там он норм.

- Невозможные лаки DanceLegend! Выходим на втором этаже (где не бываем обычно), взгляд проплывает мимо «киоска» с лаками... и цепляется знакомое — они?! Тут?! Во всем многообразии... А самое главное, что там было все нужное из хамелеонов и галактика...!!! Еле удержалась, чтобы купить все. Просто их уже нет на официальном сайте, остались еще гель-лаки, но я ими не пользуюсь. А тут все желаемое, что я уже с болью в сердце почти отпустила... Выбрала себе пока 4 штуки, позже еще докуплю парочку. Оказывается они между собой очень похожи) Но на ногтях играют по разному!
Моя преееелесть!



- Написать регламент питания. Год я мутотой занималась, а год собиралась с мыслями описать что мы будем есть, в каком количестве, во сколько и какие допущения... Вот только недавно в голове начала картинка складывать, тем более возникло обоюдное желание овощей добавить. Набросала за какие-то 5 минут %)

- Пожарить каштаны. Никогда не пробовала и не задумывалась, пока в прошлом году Солнц не купил сырые каштаны. А потом нам некогда их было запечь... к лету они уже явно засохли и тогда ожидала свежего урожая. Притаскивает Солнц их как-то снова и снова некогда... и вот вдохновила запечь! Какие они невероятные...! Да это же прям плюшки внутри скорлупок))) Запах пирогов пошел от них из духовки, ммм... и чуток кофе (но это от некоторых подгоревших скорлупок), а внутри многие были еще мягковатые и на вкус ну настолько сладкие, что действительно напоминали плюшки ^^ Двумя каштанами можно обожраться!


@темы: Чудеса тайм-менеджмента, Челленджи, Покупки, Позитив, Подарки