18:08 

ЗОЖ-марафон. Продолжение

Space.Cat
just do it
iwmthia: ...а самый страшный фильм ужасов для девушек
будет называться "Лишние килограммы: Возвращение"


Капец, что это за жирная тетка на фотках? Вот я узрела такой себя в новогоднюю ночь)) На самом деле была в некотором шоке, увидев такую раздутость на руках и животе... Вес у меня держится стабильно с лета (+1, -1 кг), все больше замечаю, что у меня худеют всякие места, но почему-то вдруг такая фигня. Вдруг — именно вдруг, именно что за пару дней до этого я не замечала ничего подобного. Весь 31 декабря проскакала... А надеваю платье и превращаюсь в жиробаса.

И пошло оно все лесом!
Нельзя дальше сюсюкаться. Ну могу я себе поуговаривать, что отеки и все такое, а толку? Двигаться и меньше есть, похоже мне не куда не уйти от своего стандарта в 800 калорий (хотя я их не считаю). Про интуитивное питание еще попалось видео, пробую — с ним у меня как раз в пределах 800-1000 калорий получается.
А еще я часто хочу есть от скуки. Точнее даже не так:
Когда действительно что-то увлекательное, то есть не хочется. А когда прилагаешь усилия, волю, перебарываешь себя (даже вот пост этот пишу), то я чуть отвлекаюсь — какая-то минута, и все, мне тянет получить что-то приятненькое, например, усладить свои вкусовые рецепторы... или просто механически пожевать.

Пока я все это отслеживала, продолжала делать упражнения и увеличивать их количество, пробовала интуитивное питание. За две недели новогодних праздников с вкусностями я похудела, -0,3 кг. Хорошо, что не набрала) Но это я себя опять утешаю, за две недели 300 гр. Кхе.


@темы: Челленджи, Женские дела, Space.cat

URL
Комментарии
2017-01-19 в 11:06 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
я не поняла, где надо пугаться))
Зато какой прекрасный бюст)))

2017-01-19 в 11:55 

Space.Cat
just do it
Афина_Диана, бюст хорош, да, есть что жмякать :)
А жиры убираю активно, все посдувается )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный свет

главная