Space.Cat
just do it
Я так посмотрю, некоторые перепутали даты, праздновали на сутки позже))
Для тех, кто не успел — как для нас — СНГ прям ваще актуальным стал)) В этот раз нас никто не доставал, не вымогал порядка и все такого... мы накушались, пошли в ванную, вылезли за 5 минут до полночи. А выходя из ванной, услышали горхото-звяк в комнате, кот в панике оттуда вылетел. Ну мы оставляли свечи зажженными, сие не первый раз, а сейчас заходим — на столе разорванный стеклянный подсвечник (вообще это пепельница, в нее хорошо встают большие свечи), разлетелся на четыре части, в центре немного растекшегося парафина и фитиль лежит и горит на столе. Диковино, что так разбилось от огня..) Стол немного повредился, пятна остались. Я потом помогала убирать все это дело, где-то задела осколки, вроде их почти не было, а немного пальцы поцарапала.
А полночь мы встретили, закрывшись от всех и с любимым овощным соком)) Анимешки смотрели, болтали...
Постель застелили новую, с космическим принтом. Вот так, наше Space-семейство теперь спит на правильной постели)))
Новогодние праздники почти кончились, еще несколько дней и разбирать елку (благо на ней всего два шарика висит))) Праздников и расслабухи почти не было — все какие-то дела или суета сует.
Что мне понравилось в этих праздниках и что не понравилось?
Все уперлось в планирование. Я все года взрослой жизни пишу план действий перед праздникам, как минимум подготовка начинается за неделю, за две... Люблю я так новый год ^^ В этом году я составила только подробные списки с подарками (кому, где купить, подготовлено ли, всякие пометки) и покупать их начала с середины ноября. В общем это было все очень мило ^^



Только два подарка мне не удалось вручить, как хотела. И своим домашним не подписала открытки с особыми пожеланиями — из-за напряженки с родителями мне хватило своей вымученной улыбки. И собстно... отсутствие плана и постепенной подготовки сыграло огромную роль в исполнении детского кошмарного сна)) Зато теперь я попробовала и такой вариант. И оно мне не понравилось, все-таки значительно комфортнее и потом в миллион раз приятнее результат, когда начинаешь делать понемногу на пару недель, особенно с обычным моим рабочим «графиком».

@темы: Подарки, Праздники, Фото, Чудеса тайм-менеджмента