Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

Новый год

Space.Cat
just do it
Почему пост поднят, почему старые фотки: mrra.diary.ru/p204903763.htm

Новый год я описывала раньше, сейчас слайды :)
После ванны я не могла не зафотаться в крайне кавайном халатике ^_^ Он такой мягкий, большой, пушистый и ушками! Солнышк подарил, чтобы я не в полотенце заворачивалась, выходя из ванны)) Вообще я халатов боюсь, точнее тот образ жизни в халате. Мы когда смотрели в магазине такой, Солнц напомнил про "жить красиво", чтобы я тоже могла красиво выходить из ванной (высохнуть в нем и залезть в постель, или высохнуть и одеться) ^^ Я согласилась и он решил серьезно потом его купить)) А я подарила обогревать-фен (или как там его правильно) для тепла в гараже, в такие морозы и в гараже холодно очень.







Фейерверк был главным на этом празднике))
Если не путаю, в 2000 году наши соседи закупили столько фейерверков, будто они перед концом света шикануть)) Мы тогда жили в частном секторе и почти никто не бахал на новый год, редко бывало кто-то 1-2 штуки запустит. Наверное впервые тогда выбежали гулять в новогоднюю ночь, чтобы посмотреть на это шоу :) После самим хотелось купить, и когда уже здесь стали жить, тем более когда вместе с Солнцем стали жить, тогда еще больше собирались купить фейерверки и забывали - продолжали чужие смотреть. Который год говорили: вот в следующем запустим. В этот раз давай агитировать еще с лета купить)) Да и то, в декабре некогда было, ближе к 20-м числам взяли. Зато больше, чем мне представлялось^^ Солнц выбрал коробку на 16 залпов и еще пару ракет. Из коробок запускать - очень здоровски, красивые и разнообразные залпы)) Ракеты менее эффектные по сравнению. Надо еще какие-нибудь попробовать. Кст пока по сайту продавца полазила, я теперь отличать могу виды залпов)))
И вот мы вышли после полуночи, ветрище был сильный, я дополнительно еще в пледик закуталась, с меня его сдувало - замерзла сильно, благо шоу недолго длилось)) Солнц ставил, поджигал, а все остальные смотрели. Даже что-то удалось зафотать ^^













Наша елка была без игрушек, так и планировалось поставить просто елку, да еще и не успели. Повесили две наши именные игрушки и все )) А под елкой сидит снеговик. Все-таки в этом году его решилась купить! Обожаю няшных снеговиков))



Кроме этого, главным украшением была гирлянда с домиками на столе) Как хорошо, что заказ добрался даже заранее! К тому же с ДаруДар свечки красивые отдали, тоже с домиками... я уже помешанная на домиках)))













Ну и остальные фотки НГ там где-то под катом))



















После отмечания с родителями мы закрылись у себя)) А это фалафель, все также запеченный в духовке:



Выспанное утро 1 января^^
Проснулись - дома просто щастье, никого нет, только мы))
Солнц прикалывался и говорил, что ему надо тоже халат с ушками ^^






запись создана: 01.01.2017 в 17:45

@темы: Фото, Праздники, Покупки, Подарки, Отдых, Наша семья, Space.cat

URL
Комментарии
2017-01-26 в 12:34 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Как же здорово и тепло!

2017-01-26 в 12:45 

Space.Cat
just do it
the only one in the world, это я иллюзий навела)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный свет

главная