16:32 

ЗОЖ-марафон. Прошлая неделя

Space.Cat
just do it
Неделя на ура прошла - я и голодная постоянно, и ограничений не ощущаю. Мы еще так погугляли хорошо в воскр со вкусностями... Упражнений много делаю, как давно уже столько не делала.
Подняла снова 1,5 кг! Я только прошлым летом добиралась до этого рекорда, тогда было очень тяжело. Этот раз проблема ощущалась только в силе пальцев (удержать), а рукой нормально так подняла.
С растяжкой суставов колен не очень-то, больновато и почти не делаем(
Вес +0,2 кг. Какого черта, а?
Я ведь лежа нащупываю заметно поплощавщий живот %)
Фотки специально не делала, надену то платье позже, а вот среди недели кривлялась, выбрала:




@темы: Челленджи, Space.cat

URL
Комментарии
2017-02-07 в 00:52 

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
Space.Cat, есть банальное предположение по поводу веса. Если занимаешься больше и худеешь очевидно - значит жирочек уходит, а мышцы, наоборот, эээээ... накачиваются. А мышцы же плотнее, весят больше чем жировая ткань, так что увеличение веса в таких условиях - закономерно вроде бы, мммм?

2017-02-08 в 15:53 

Space.Cat
just do it
darkleia, пока о таком можно мечтать, мышц-то почти нет и растут они ооочень медленно, т.к. их почти нет :) но чувствую я себя уже значительно лучше - тонус и сила появляются. Замеры сантиметром только неудобно делать часто, но ими тоже прогресс можно отследить...

URL
2017-02-08 в 18:24 

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
Space.Cat, что прогресс есть - это круто очень! Поздравляю от души!
А с весом вообще непонятная штука, я сейчас пса взвешиваю по два раза в день (ну и сама с ним вместе) - так у меня в течение дня вес туда-сюда гуяет на 300-600 гр, хз почему, так что, мне кажется - 0,2 кг это вообще не показатель при нашем среднем человечьем весе. Хотя не претендую, могу ошибаться :)

2017-02-08 в 19:59 

Space.Cat
just do it
darkleia, да, гуляет еще как, и 1 кг может быть не показателем) Просто я взвешиваюсь только каждое утро воскр, вот и сравниваю только эти цифры за неделю. А животинку, к слову, взвешиваем раз в месяц примерно. Ты своего откармливаешь или просто следишь? :)

URL
2017-02-09 в 07:11 

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
Space.Cat, откармливала усиленно до недавнего времени. Его привезли когда, он недокормышем был, вот мы 3 месяца вес до нормы нагоняли, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу, наконец-то нагнали, теперь только отслеживать, чтоб вовремя порции увеличивать-уменьшать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный свет

главная