Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Свадебные дела, заботы и творчество

Space.Cat
just do it
Свадебные приготовления во всей своей красе. Так частенько, пардон, до уссачки страшно, ну то есть ответственность ощущаю большую. Все-таки я первый раз занимаюсь организацией настолько важного мероприятия. Все придумать, со всеми договориться. Причем договариваться так, будто у тебя уже есть с остальными договоренности, будто все придумано и решено. С эдакой уверенностью, хотя по сути еще знаешь, что ничерта за спиной нет — везде строится одновременно все. Только вера есть, что все будет. И только с верой страшно возводить что-то большое... Ну да, деньгами можно подстраховаться, какой-то суммой)
А еще мне нужно все контролировать самой, я-то предполагала, что воспользуюсь услугами координатора, помощника... но нет, когда сунулась в тему, то сразу поняла, что нужно все делать самой. В головах специалистов кучи клише и стандартов, а нам нужно индивидуальное, без интерпретаций и пересказов + мои заморочки. Еще окружающие частенько доставляют странной привычкой делиться идеями, их не спрашивают, при них не задаются вопросами — их не провоцируют, но они рассказывают, как можно сделать что-то на свадьбе, с фотками, с декором. У меня интернет есть где можно взять качественные идеи, и далеко не только свадебные. Нам сову на глобус натянуть надо, а они в этом не помощники, поэтому мы вдвоем делаем невозможное ранее для нас.
Это я написала на выходных. В эти выходные мы:
- купили одежду и ткань мне на платье/костюм. Выбирали такое, чтобы соответствовать друг другу и подходящее нам по образу, похожее на обычные наши вечерние образы.
- немного ранее выбрала визажиста-стилиста, тоже именно вечерний образ, а не свадебный.
- съездили посмотрели два дома, арендовали сразу, когда увидели просторный двор и аллейку рядом. Этот дом мне сразу понравился среди всех объявлений, не смотря на меньшую шикарность и худшие фото, на месте оказалось оптимальное сочетание всего важного, поэтому мы не стали смотреть дальше.
- съездили посмотрели арку и договорились об аренде, появилось представление о размерах и как крепить декор.
А вчера съездили обсудить дело с фотографом. Он главный маг и волшебник на этой свадьбе, фотографии у него офигенские и по общению хороший) но результат встречи меня совсем не радует: мы общались на улице в такой холод, а на холоде я дрожу и деревенею, да и свадебная тема не дает комфорта совсем. К беседе мы не подготовились совсем, в результате чек-листа обсуждений не оказалось ни у кого, фотографий примеров и идей почти не было (при моем фанатизме организованности енто кошмар))). Самое печальное, что у меня зародились сомнения, что все ли так будет сочетаться, такой ли декор, стоит ли вообще эту тематику брать. Фотограф деликатно намекал, что оформлением лучше бы занимались декораторы, профи. Да, может... я вся в этих думках и нерешительности, но не могу доверить профессионалам, которые делают этот свадебный колхоз, лучше буду колхозить сама и свое. Да, и все-таки я мечтала оформлять свою свадьбу.
Идей годных в инете море, можно брать готовую, повторить и не париться. По картинкам навострилась чувствовать и понимать, что с чем сочетается, какие вещи для каких стилей. Мне просто нужно с чужого опыта что-то придумать на свою тематику, обдумать и совместить с реальностью. В процессе ярко ощущаешь, как не хватает базовых знаний искусства и дизайна.
До свадьбы осталось 3 недели.

@темы: Праздники, Наша семья

URL
Комментарии
2017-05-31 в 00:03 

enchanted anna
My president is Kuan Yin © Alanis Morissette
От всей души желаю успехов в подготовке к свадьбе! :heart:

2017-05-31 в 09:00 

Space.Cat
just do it
enchanted anna, спасибо :)

URL
2017-05-31 в 12:13 

cerama_ama
Я понимаю, что у тебя сейчас глаз дергается, и советы нафиг не нужны)) Но вообще я не думаю, что ты сделаешь "колхоз". У тебя насмотренность хорошая, у Солнца руки золотые. У нас знакомые сами себе свадьбу оформляли. Даже при том, что у них семейный бюджет в месяц свыше 300 килоденег, они решили сэкономить, и правильно сделали. Всё было очень красиво. Как говорится, простенько, и со вкусом.

2017-06-01 в 19:33 

Space.Cat
just do it
cerama_ama, даа, надеюсь :) Спасибо тебе!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный свет

главная