Space.Cat
just do it
Начну рассказывать, как все было)
До 20 июня мы решили все накладки, Солнц взял выходной на 2,5 дня (это очень много для его работы). День был затарен делами под завязку! С утра Солнц пошел в гараж, откопал европоддон, чтобы я могла на него встать для фотографий за столом, чтобы не выглядеть гномиком. Намыл и заправил машину. Потом на работу на несколько, а мы в это время с мамой собрали остальную часть вещей, подготовили еду не несколько дней. Вернулся чуть раньше за мамой, чтобы съездить отметится стопицотый раз в ФМС, купили цветы, еще вроде что-то было ...и загрузились ехать.
Машина была затарена почти под завязку, а нам еще предстояло впихнуть приличную часть вещей. Впереди шопинг по-быстрому, на пару часов, чтобы закупить остальное менее обязательное и еду. А уже опаздывали на час в следующий пункт назначения... Стараясь сохранять спокойствие, без нервов, поехали забирать арку. Далее за пироженками — их упаковка тоже порадовала ленточкой со звездами)) И на дачу забрать кое-чего, нарезать веток для букета. Параллельно звоним хозяину арендованого дома, чтоб он нас встречал скоро — не берет, отключено, то, се...
Дозвонились, он про нас забыл, куда-то ехал, у них не готов дом О.о Хорошо, что договор был (кст, ни с кем из других по услугам и аренде договоров не было). Быстро начал что-то соображать, жена его позвонила, которая подготавливала дом, уговаривала перенести заезд на завтра. А у нас отступать некуда — позади Москва, т.е. багаж под крышу, и дата... Ну женщина всегда поймет другую женщину, которой нужно привести себя в порядок, особенно перед свадьбой. Договорились на более позднее время, что в 23:30 мы приедем.
Оставалось перекантоваться на даче, собрать там оставшиеся нужное по списку. Дела уже не делали там, все выжатые, поели и слоупочно собирались, грустя, что планшеты с видосиками остались дома.
Нагрузили еще пакет, солнце на арку, ведро с ветками... едем, вот-вот лопнет машина. В таком сарае мы еще не ездили ни разу, даже когда навьюченные на дачу в начале сезона.
От дачи до Неженки недалеко, но путь по дачной дороге долгий получается и шатает с такой загрузкой, будто машина рэпер, а потом по трассе, как на самолете. Прилетели, немного проехались про Неженке посмотреть, заселились быстренько, нам отдали ключи — чего обычно не делают, как понимаю, это чтобы мы могли съездить в город на следующий день. Мне нужно было перед сном обязательно помыть голову, подготовить к салону. Абы как под скромным душиком скупнулась и завались спатьки, времени чуть больше часа, а подъем в 8 утра -_-
Внутри дом почти везде обшит деревянной вагонкой — ароматы чудесные, засыпать очень приятно ^^ Двор огромный, даже больше показался, чем когда мы смотрели раньше. Шумно из-за близости трассы, но зато сравнительно дешево и сильно далеко от города.
Такое наше свадебное жилище)) Фото делала в основном при сборах.
Комната с черными обоями my love))


























@темы: Наша семья, Праздники, Фото, Чудеса тайм-менеджмента