11:40 

Space.Cat
just do it
Вчера прям не день Бекхема был, причем вроде бы у всех. Я же убедилась в токсичности мамы по отношению ко мне, решила себя не обманывать: не я так плоха. Прямым текстом было сказано, что боится моей реабилитации, здорового состояния, что этим я выйду из-под контроля. Прямым текстом было сказано, что моего брата любили, потому что он был ласков, а меня нет, потому что я на всех волком смотрела. Еще и газлайтинг был: это ты все неправильно воспринимаешь. А по завершению классическая манипуляция тирана: не рассказывай Антону, а то он не поймет, будет про меня плохо думать, мы же с тобой родные люди, помиримся. Вот именно, когда со стороны взгляд на конфликт будет «какого хрена это все терпишь — ноги в руки и бежать!»
Ржака, хочешь хорошего отношения — не веди себя так. А токсична она и с мужем своим, вот Антон к такому не привычен, она с ним более деликатно, но бывает, а ему удивительны были вещи, на которые мы с папой внимания не обращаем.
Началось с простого. Она решила платить за квартиру со своих денег, ибо когда я забрала в этом году свою пенсию и выдавала деньги на оплату счетов, то на все ее тычки и обвинения (не замечаю чистого пола и не говорю спасибо за вареную гречку, вытащенное белье из стиралки), то отвечала «а я плачу и платила и благодарности от тебя тоже не слышу». Идея равенства ей претит, поэтому решила платить сама. Ну оке, я не против — все равно будет также гамно литься, но хоть деньги смогу накопить быстрее. Хотя Антон не поддерживает такое, для него нормально делить расходы пополам.
Желание отделения приобретает еще большую важность...

@темы: Отделиться от родителей

URL
Комментарии
2017-09-13 в 12:28 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
а ипотеку, я так понимаю, вы пока что не тянете, да? потому что тут только на разные территории разъезжаться, все остальное - временные меры

2017-09-13 в 12:35 

Space.Cat
just do it
Korin, just Korin, пока не тянем, есть пока затратные дела) В идеале, хотим накопить на участок и строиться.
Но съезжать обязательно нужно, жизненно необходимо.

URL
2017-09-13 в 12:59 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Space.Cat, а мне кажется, что здесь имеет место недовольство потерей зависимой личности, и... банальная ревность, - ведь теперь у тебя официально есть заботливый человек, твой муж, который может тебе во всем помогать, и защищать от разного рода нападок. Ты и сама стала более сильной.

Держитесь! Пусть у вас все будет хорошо!

И да, старая поговорка права:
"Любовь к родственником измеряется расстоянием..." :)

2017-09-13 в 17:49 

Space.Cat
just do it
galax_om, могу понять, что отделение детей от родителей болезненно для родителей. Только у нее не только это, есть желание зависимости детей - это очень нездорОво( Ревность есть с наших первых свиданий, истерики закатывала, и это было почти 8 лет назад))
"Любовь к родственником измеряется расстоянием..."
Золотое правило!)) У Солнца вот с родителями все хорошо, хотя они сами по себе хорошие :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный свет

главная