08:53 

Другие берега

Space.Cat
just do it
И про вконтакт. Все-таки тоже думаю отделить отличное от рабочего — развивать группу, а в свой профиль изредка делать репосты из группы. Такую революционную мысль недавно услышала, сначала показалось слишком уж. Но логично, друзьям не особо-то интересно смотреть ежедневно на фотки товаров, скорее просто исключат из ленты новостей, а клиентам интересен товар, но вся остальная моя жизнь нафиг не сдалась))
....
И текаюсь над вебинарами, один по Пинтересту для раскрутки магазина, второй по фотоконтенту. Стоит брать, не стоит... В сумме дорого получается, 4000 р. Пока решала, по Пинтересту первый день закончился, но можно было заплатить уже со скидкой, купила за 2 тыр, на фотоконтент наверное тоже запишусь, там 1,5 тыр. Другой вопрос начать делать все озвученное по ним %)
...
Дайри стал совсем ни к черту. Это заужение они собираются чинить? Разместила фотку, а она внизу скроллится. Тогда какой смысл здесь что-то размещать, походу пользователей разогнать хотят. А мы все держимся и терпим >_<

@темы: Реклама, Кампутер и Интернет

URL
Комментарии
2017-10-24 в 09:01 

Санькина мать
Чинить нужно самим
denika.diary.ru/p213915094.htm

2017-10-24 в 13:02 

Рамира
гудение трансформаторной будки
Очень интересно, что расскажут про фотоконтент.

2017-10-24 в 15:33 

Space.Cat
just do it
Санькина мать, если бы, я пользуюсь Оперой, а для него нет Стайлиша. Поэтому пока жду, как исправит, либо докупать оперативку :)
Хотя возможно созрею взять быстрее администрации, тогда уже смогу использовать третий браузер.

Рамира, ты тоже хочешь пойти на этот вебинар на ярмарке?

URL
2017-10-24 в 16:46 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Space.Cat, здрасьте, приехали =)))).
Для Оперы есть стайлиш.

1. Поставить Adblock, если не стоит - addons.opera.com/ru/extensions/details/adblockf...
Или любой другой блокировщик рекламы.
2. Установить дополнение для браузера Stylish
Опера - addons.opera.com/ru/extensions/details/stylish/ (нажав, добавить в оперу)

3. После установки Стайлиша, сюда - userstyles.org/styles/149319/diary-ru-width-100...
Нажав кнопку под картинкой с совой устанавливается привычный стиль дайриков.

2017-10-24 в 18:34 

Рамира
гудение трансформаторной будки
Space.Cat,
это я так выражаю надежду, что ты себе законспектируешь полезное, а потом поделишься тем, что узнала))))
Вообще я бы очень хотела уметь фотографировать, но что-то у меня все усилия в эту сторону малорезультативны. Только покажется, что поняла принципы на практике, порадуешься, в следующий раз делаешь как поняла - хлоп! - тонна брака...(((

2017-10-25 в 08:57 

Space.Cat
just do it
=(Mari)=, оба! Спасибо большое! *___*
Теперь такая красота! :)

Рамира, я сегодня на первый бесплатный вебинар, посмотрим, чотам как устроили :) но конспектировать надо будет, я правда в жизни такое никогда не делала, чтоб конспектировать во время повествования лектора.
Фотографию надо практиковать, анализоровать, смотреть как другие делают, знать технику... у меня улучшилось после книги Артура Газарова Цифровая фотография на отдыхе (могу прислать), а то понятия не имела что означают все эти циферки в настройках, сколько бы не читала инструкцию :)

URL
2017-10-25 в 10:09 

Рамира
гудение трансформаторной будки
Space.Cat,
поделись пожалуйста книгой, если не трудно!
Я и на курсы сходила, и статьи читала, но всё равно на практике смотрю на фотик как баран на новые ворота: ну ок, надо побольше диафрагму открыть, поменьше скорость затвора... а побольше и поменьше - это сколько в циферках-то?
(И особенно - что делать, если мне надо всё и сразу - и в движении поймать, и в темноте...)
И самое смешное: почему иногда я вроде бы приноровлюсь, в следующий раз делаю то же самое, но снимок в тех же условиях - всё равно откровенный брак, мутный и размытый? :facepalm:

2017-10-27 в 08:12 

Space.Cat
just do it
Рамира, лови :)
Может тебе надо сначала длительно поделать на комфортной скорости, потом уже идти в бой (когда все и сразу) постепенно? :)

URL
2017-10-27 в 13:17 

Рамира
гудение трансформаторной будки
Space.Cat,
то ли не вполне понимаю, что ты имеешь в виду, то ли не понимаю, как совет применить. %)
Книга пришла, спасибо!

2017-10-27 в 16:04 

Space.Cat
just do it
Рамира, я имею в виду, что в начале, по учебнику настраивать фоткать в комфортных условиях, не спеша, недельку так заниматься ежедневно... следующую недельку задачу усложнять - идти фоткать куда-то, когда конспекты каждый кадр открывать не будешь... следующую недельку - идти фоткать при не особо удачном освещении... как-то так :)

URL
2017-10-29 в 18:18 

Рамира
гудение трансформаторной будки
Space.Cat,
:hmm:
Это, конечно, имеет смысл, но не очень применимо при нынешнем графике работы. Получается в основном именно в боевых условиях.
Хотя, конечно, кто хочет - ищет возможности... надо поискать ещё раз.

У тебя за раз (в день) сколько времени уходило на упражнения и эксперименты? Или ты это в теории, а сама училась не так?

2017-10-30 в 18:26 

Space.Cat
just do it
Рамира, да я понимаю, что это практически невозможно. Мысль скорее в том, что если чему-то уделять немного времени ежедневно или почти ежедневно или раз в неделю, но пару часов, то можно научиться делать хорошо :) Нейропластичность.
Я теорию фотографии читала много лет 10 назад, в практике у меня была почти мыльница с малым количеством настроек, много фотала, старалась по возможности воспроизвести или что-то свое делать (у меня тогда действительно было много интересных кадров). Насколько помню, я фотала каждый день, и потолка достигла через пару месяцев. Подумывала тогда о другом фотике, как можно зарабатывать на этом, обсуждала все с другом-фотолюбителем, он говорил "забей, фотографов сейчас каждый второй, не заработаешь", я и сама прониклась этой идей. И когда через пяток лет купила хороший фотоаппарат, не нашла в себе силы и мотивации всем этим заниматься. Сейчас я скорее возрождаю это желание фотать хорошо, ведь причин научится хорошо фотать сейчас предостаточно - это и для магазина, и для творчества, и для инстаграма и других соц.сетей, и просто для истории своей и памяти, но времени уже не так много. Иногда что-то почитываю, и может быть раз в неделю берусь снимать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный свет

главная