14:40 

За дайри!

Space.Cat
just do it
Почитала посты, коменты... Яркий пример самосаботажа — дайри-команда делает вид, что ей не все равно, что-то делает, якобы пытается выбраться, но на деле ничего. Знать не один год, что финансовое состояние плачевное и ничего не предпринимать до последнего месяца! До последнего месяца, Карл! Дофукать все деньги и молчать. Работать над проектом столько лет и просто позволить слить все в яму и поставить крест.
Это не просто дилетанты у руля, это отсутствие мотивации у всех делать качественный продукт. Со знаменем «время дневников прошло» просто дорабатывали бюджет до нуля несколько лет. Все было понятно еще тогда, но ничего не предпринимали для пиара, развития, формирование у пользователей другого мнения об открытых дневниках, сбора денег. Для меня тоже было сюрпризом, что можно делать взносы в развитие — сравните с Википедией, когда те хотели жить, они собрали денег, тут же не было никаких объяв о трудностях и платной «услуге». Безответственный идиотизм.
Выполнять капризы пользователей — это очень мило и лояльно, продумывать 100500 смайликов, 100500 возможностей закрывать записи, делать списки избранных, кнопочки для редакторов, CSS, чота-чота еще... и не думать о главном при этом. Знать, как падают доходы от закрытых дневков, представить закрытость и не брать за это деньги. :facepalm:
В результате все доведено до крайнего состояния, никто естественно не будет серьезно уделять такому проекту время, кушать-то всегда хочется. Никто не будет не работать ради дайри и сидеть у кого-то на шее. Делать все возможное в такой ситуации, означает накрыть проект саваном. Стоит в сторонке наша команда, смотрит как мечутся пользователи, иногда выдавая якобы мудрые фразы ни о чем и задумчиво вздыхая. Мотивации нет, денег нет, за пару лет свыклись с мыслью, что это лошадь сдохнет, она ожидаемо сдохла, осталось только слезть.
«Денег нет, но вы держитесь! Счастья, здоровья и хорошего настроения!» Ⓒ Медведев.
Театр абсурда...

Ну а я.
Я вчера заказа архив дневников, сегодня буду походу запивать стресс гранатовым соком.
Ситуация была частично ожидаемая, иногда подговаривала Солнца сделать свои дневники, в этом месяце тоже, когда запахло чем-то от суженого дизайна. Но смотрю вчера, есть уже два проекта дневников в разработке. Надеюсь, ребята будут более сообразительными, чем команда носа. Надеюсь, что публика будет там более разнообразной.
Пока у меня два варианта: ЖЖ и стенд-алонг-блог на моем сайте. Автономный блог мне хотелось давно, туда легче будет закинуть архив записей, но именно полная автономность немного смущает. В ЖЖ публика более открытая и деятельная, хотя по открытости ВК стоит рассматривать.
А пока.
Так рада, что на дайрях, познакомилась с такими чудесными людьми! Что мы встретились здесь с тобой, Arvenktur, и создали семью ^^
Почти со всеми у нас есть взаимные контакты, надеюсь, не потеряемся. Меня можно всегда найти здесь vk.com/space_cat и напишите мне свои другие места обитания, если мы еще взаимно не добавились) Не верится мне, что здесь все образуется, или это продлится недолго. Так что, встретимся на других сайтах, интернет на этом не заканчивается.
Очень мило, что все это происходит в Самайн)
Всех люблю и обнимаю! :heart:

@темы: @дневники

URL
Комментарии
2017-10-31 в 14:51 

Ivalber
Space.Cat, у меня древний пустой аккаунт в ЖЖ iva-23.livejournal.com/. Когда определишься с новым местоположением, подмигни мне, пожалуйста. У тебя много интересных и полезных постов, хотела бы и дальше читать. :)

2017-10-31 в 15:10 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Добавила в друзья в ВК. Слишком давно читаю, хоть и молча, совсем теряться не хочется.

А по поводу всей этой ситуации... Такое впечатление, что все уже решено. Дотянули, как могли, теперь пытаются "похоронить" все красиво. Просто нежелание работать дальше над этим проектом. Жаль, но так бывает. Хотя искренне надеюсь, что ошибаюсь.

2017-10-31 в 15:21 

Space.Cat
just do it
Ivalber, добавила :)

Zvezdochk@, я подумала, что это какой-то рекламный аккаунт)) Добавила тебя.
Да, вот и я о чем, все решено уже...

URL
2017-10-31 в 15:27 

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
Space.Cat, стукнулась к тебе в контакт

2017-10-31 в 15:29 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
я подумала, что это какой-то рекламный аккаунт)) :laugh::laugh::laugh: есть немного) рекламный у меня отдельно, на этом только ссылки висят. я в последнее время использую его почти как дневник и засоряю его длинными портянками самокопаний)

2017-10-31 в 15:37 

Space.Cat
just do it
*Natani-el*, добавила :)

Zvezdochk@, ну так и то здорово, будет что почитать :)

URL
2017-10-31 в 15:52 

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
Space.Cat, на жж я тоже теперь есть, ссылка в посте на дневнике.

2017-10-31 в 15:54 

Ivalber
Space.Cat, добавилась в ИГ :)

2017-10-31 в 15:55 

Space.Cat
just do it
*Natani-el*, тоже добавила :)

URL
2017-10-31 в 15:57 

Space.Cat
just do it
Ivalber, вижу, запрос тебе отправила :)

URL
2017-11-01 в 01:01 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
я пробовала раньше разные сайты, но всё-таки прижилась только на дайре. Буду держать кулачки!

2017-11-01 в 09:16 

Space.Cat
just do it
Афина_Диана, только кулачки держать? Помогать не будешь?

URL
2017-11-01 в 11:05 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Space.Cat, почему ты так думаешь? Я уже скинула денежку и повторю. )

2017-11-01 в 16:20 

Space.Cat
just do it
Афина_Диана, показалось так :) Обычно люди говорят о сделанном, чтобы заразить другие делать такое же :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный свет

главная